11

Июля
2020

В питомнике "Лесной Городок" родились одинадцать щенков - восемь мальчиков и три девочки


Neznayka iz Lesnogo Gorodka

Fortuna iz Lesnogo Gorodka

Что мы ждем от малышей из этого помета?
Два слова - интеллект и характер!

Мы очень надеемся что в этих щенках воплотятся самы лучшие черты их родителей - несокрушимая доброжелательность и общительность папы-Найка совместится с незаурядными умом и сообразительностью мамы-Фуфы.


Найк это существо неунывающее никогда. Несмотря на то что сейчас он уже взрослый сформировавшийся голден, он никогда не отказывает в совместных играх и проказах никому из своих друзей и домашних, особенно "младшему хозяину" - семилетнему Мише. Они выросли практически вместе - Мише семь лет, Найку - восемь. Догадываетесть кто о ком заботится и в чьих руках лапах инициатива?! Они все свободное время вместе - на даче, в бассейне, в лесу.


Фуфа - просто великолепна - это одна из самых умных собак "всех времен и народов". Этот золотистый ретривер - автор множества нестандартных решений. Последнее, например, это кормление детей лежа на спине - что бы всем сразу хватало!! Никто из наших мам раньше так не делал - лягут на бочок, а потом перевернуться - и так и надо. Но Фуфа придумала новый способ - все щенки питаются одновременно, никто не ищет "свободную кассу" :)
И такая она во всем - "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!" - это про Фуфу.

 

Надеемся увидеть наших выросших детей - щенков золотистого ретривера - такими же жизнерадостными и умными взрослыми голденами!
 

Все щенки зарезервированы!

Следите за нашими новостями ...